Pasos para hacer un pedido

En Eso Honduras puedes comprar los productos publicados en nuestra tienda online y te los enviamos a tu dirección, casa o trabajo en cualquier parte de Honduras. Todos los productos que ves en nuestra plataforma están listos para ser despachados y todo se encuentra en Honduras. Somos una plataforma de comercio electrónico moderna y segura.

Conceptos basicos

Si es la primera vez que utilizas nuestra plataforma, te resultará útil saber lo siguiente:

Para hacer un pedido debes registrarte primero. Registrate aquí

Los productos con la leyenda PLUS son de diferentes proveedores pero despachados por el equipo de Eso Honduras desde nuestra bodega. Puedes hacer un pedido con varios productos PLUS y los recibiras en un solo paquete

Ofrecemos envio gratis a los 18 departamentos de Honduras

Opcionalmente, ofrecemos envio mas rapido por un costo de L 50. (Recuerda, es opcional)

Si haces un pedido de L 700 o mas te regalamos el envio rapido gratis

Si haces un pedido con 3 o mas productos PLUS recibes automáticamente el precio de mayorista. Haz la prueba, añade 3 productos o mas a tu carrito de compras

Para que tus compras sean seguras, te protegemos con nuestro programa de proteccion al comprador

¿Todavia no te queda claro?. Te explicamos paso por paso

Registrate en eso.hn si aun no lo has hecho. Si ya eres usuario registrado accede a tu perfil.

Busca un producto

Usa el buscador para encontrar los productos que quieras. También encontraras productos en la pagina de inicio y en las categorías.

Añadelo al carrito

Elige una opcion de color o estilo (si el producto tiene opciones): Haz click al boton que dice Añadir al carrito. Recuerda que puedes añadir otros productos al carrito y hacer un solo pedido.

Ver tu carrito y Hacer Pedido

Toca el carrito de compras y haz click donde dice Hacer Pedido.

Elige tu metodo de envio

Revisa que tu dirección y numero de telefono sea correcto, haz cualquier cambio que sea necesario. Elige uno de los métodos de envío que hay disponibles. Haz click en el boton Continuar.

Elige un método de pago

Elige uno de los métodos de pago que hay disponibles. Haz click en el boton Hacer Pedido.

Tu pedido ha sido hecho 🙂

Hemos recibido la informacion de tu pedido. Dependiendo de tu método de pago tu pedido se procesara automáticamente o hasta que hagas el deposito correspondiente.

Recibirás un correo electrónico con los datos de tu compra.

¿Elegiste pagar haciendo un deposito bancario?

Entonces tienes hasta 2 días para hacer el deposito a nuestra cuenta o si no tu orden se cancelara automáticamente.

Deposita o transfiere el valor total del pedido y luego envíanos el comprobante de deposito.

El numero de cuenta y las instrucciones están en el correo que te enviamos con los datos del pedido. En cuanto verifiquemos tu pago, el producto sera entregado segun el método de envió que elegiste. Cuanto antes hagas el deposito, mas rapido recibirás tu producto.

¿Todo OK?