Como Registrarse y Comprar en Eso

¡Hola!. Este tutorial esta dividido en 3 secciones. Si eres un usuario completamente nuevo, no hagas ningun click en ninguno de los siguientes enlaces y quedate en esta pagina hasta el final. En cambio, si solo estas interesado en una seccion, haz click al enlace correspondiente.

¡Iniciamos!

Registrarse y comprar en Eso es facil si alguna vez has hecho compras en linea. Si no… no te preocupes, aqui puedes ver en imagenes o en un video el proceso de registro y de hacer una compra en Eso. Recuerda que son exactamente los mismos pasos si accedes desde un celular o tableta.

Video

Registro

Primero lo primero

Entra a www.eso.hn o directamente aqui.

Click en “Mi cuenta”

1

Click en “Registro”

12

Escribe tu correo, contraseña. Luego click en “Registro”

13

Completa tus datos de contacto y envio. Luego click en “Guardar”

14

Habilitar Stripe y añadir tu tarjeta de CRÉDITO

Haz click en “Habilitar Stripe”

15

Haz click en “Añadir tarjeta de credito”

16

Escribe los datos de tu tarjeta. Luego click en “Añadir tarjeta de credito”

17

¡Listo! Ya puedes comprar en eso con metodo de pago online

18

buscar un producto

Usa el buscador para encontrar los productos que quieras. Tambien encontraras productos en la pagina de inicio, en las categorias y en los perfiles de vendedores.

19

Añadir al carrito

20

21

Metodo de envio

22

(Si no puedes ver bien esta imagen desde tu telefono haz click aqui)

Pago

Elegir MÉTODO de pago via tarjeta de credito o pago via banco

23.1

Pago online (stripe)

23

Luego que haces click en el botón “Pagar orden ahora” y la transacción fue exitosa, el vendedor recibirá una notificación y una llamada de parte del equipo Eso confirmando que el pago ha sido concretado y puede enviar tus productos a tu dirección. Los productos que compres se guardan en tu historial de ordenes.

Eso es todo lo que tienes que hacer para comprar un producto con tarjeta.

Pago offline (banco)

24

Orden procesada

25

Para el pago offline (deposito o transferencia bancaria) deberas hacer el deposito o transferencia en un plazo maximo de 48 horas (2 dias exactos), y deberas enviarnos tu comprobante de deposito para procesar el envió de tu paquete.

¡Listo!

como comprar