Enviar comprobante de pago hecho por deposito bancario

Despues de haber depositado el pago a una de nuestras cuentas, debes enviarnos un comprobante.

El comprobante puede ser una fotografia clara y legible o una captura de pantalla.

Nosotros verificaremos el deposito en nuestro sistema de banca en linea y lo compararemos con el monto de la compra. Si todo es correcto, procesaremos tu pedido y lo entregaremos segun el metodo de envio elegido.

Metodos para mandar comprobante

Enviando un correo a pagos@eso.hn

Por WhatsApp al siguiente numero: 87630566

Recuerda: La fotografía del comprobante debe ser clara y legibles todos sus elementos (el monto del deposito, banco y numero ID de transacción)