Como publicar un producto

Si ya tienes tu tienda activada, puedes empezar a publicar tus productos. Si aun no cuentas con tu tienda, entonces visita esta pagina.

panel de tienda

Puedes acceder haciendo click al boton “Panel de tienda” o desde la siguiente dirección: www.eso.hn/tienda

34

Acceso

Aqui debes acceder con el correo y contraseña de tu cuenta de usuario.

35

Mover el mouse hasta productos. Luego clic en “agregar producto”

36

Escribir la descripcion del producto

37

agregar IMÁGENES

38

Click en el boton “crear”

Cuando la descripcion del producto este completa (nombre, categorias, precio, cantidad en stock) y hayas añadido las imagenes correspondientes, haz click en el boton “crear”. Tu producto sera guardado, y apareceran nuevas opciones.

39

Peso del producto

40

CARACTERÍSTICAS del producto

Aqui se describe si el producto esta nuevo o usado. Tambien dependiendo del tipo de producto, podras añadir otras caracteristicas, por ejemplo en la categoria de celulares, podras seleccionar si es android, cuantos GB de memoria interna tiene, memoria RAM, etc. Depende de cada producto.

41

Guardar producto

Puedes pre-visualizar tu producto, o puedes guardarlo. Tu producto ahora esta disponible para su compra en nuestra plataforma.

43

Listo, esos son todos los pasos necesarios para publicar un producto.