Como Pagar usando una tarjeta de credito o debito

Elegir metodo de pago via tarjeta de credito

Pasar por Caja

Seleccionar la tarjeta con la que quieres hacer el pago, o usar una nueva

23

Click en “Pagar orden ahora”

112121

Tu pedido ha sido procesado

Luego que haces click en el botón “Pagar orden ahora” y la transacción fue exitosa, el vendedor recibirá una notificación y una llamada de parte del equipo Eso Honduras confirmando que el pago ha sido concretado. Ese mismo dia los productos seran enviados a tu direccion. Los productos que compres se guardan en tu historial de ordenes. ¡Listo, eso es todo!.

Otras secciones